Прейскурант        Расписание
Весенняя, 7 корпус 10


Главная     Фитнес      Клубные карты      Фотогалерея       Партнеры       Тренерский состав        Тренажеры        Контакты

 

Тренажоры

Эллиптический тренажер AeroFit PRO 8800E

Эллиптический тренажер обеспечивает комплексную тренировку для всех групп мышц и развивает выносливость. Основным преимуществом тренажера является то, что он исключает излишнюю нагрузку на суставы и спину.

Эллиптический тренажер один из немногих тренажеров, который благодаря своим плавным, неторопливым цикличным движениям, рекомендуется людям с различными заболеваниями суставов и позвоночника. Создавая умеренную нагрузку на все основные групп мышц, связки и сухожилия, в частности коленные и голеностопные суставы, этот вид тренажера позволяет подтянуть живот, укрепить пресс и придать коже упругость и эластичность.


Степпер AeroFit PST300
Во время тренировки на степпере PST300 прорабатывается вся основная группа мышц, улучшается работа сердечной и кровеносной систем, снижается вес.Данное устройство представляет собой кардиотренажер, имитирующий подъём по ступеням. Название происходит от английского «step», то есть «шаг». Как и прочие кардиотренажеры, данное оборудование обеспечивает человеку необходимый объём естественных для него движений. Упражнения на степпере направлены, в первую очередь, на укрепление мышц голеней, бедер и ягодиц.. Степпер эффективен для похудения,оздоровления и реабилитации, стимулирует и развивает дыхательную систему, заставляет работать мышцы спины и пресса.

Беговая дорожка 8700TM 10LCD

Самая главная польза тренажера состоит в том,что он дает кардиотренировку. Это означает, что с его помощью можно значительно укрепить сердечно-сосудистую систему,нормализовать кровяное давление,повысить выносливость организма,улучшить общее самочувствие.Бег на дорожке помогает корректировать недостатки фигуры, убирает жировые отложения в боках, делает талию тонкой, а ноги стройными, не позволяет расти животу.

От занятий на беговой дорожке улучшается обмен веществ, а он влияет на многие процессы в нашем организме и в первую очередь на вес и состояние кожи. Регулярные пробежки улучшают работу суставов и позвоночника.

Основные преимущества беговой дорожки:

  • Действует на все основные группы мышц ног и таза. Поддерживает в тонусе организм в целом
  • Бег или ходьба на беговой дорожке способствует максимальному сжиганию калорий при минимальных усилиях, то есть результаты вы сможете увидеть через более короткий промежуток времени
  • Беговая дорожка имеет более мягкую амортизированную поверхность, во время бега не вызывающая излишнего напряжения на суставы тела. Это делает возможным использование ее в любом возрасте
  • Дает объективные данные о результатах тренировок: время и дистанцию, скорость, затраченные калории и удары пульса в минуту
  • Вы сами регулируете скорость и угол наклона полотна
  • В беговой дорожке уже заложены основные программы тренировок и вам нужно лишь выбрать подходящую и следовать инструкциям.

Классический сайкл-тренажер PS300D

Классический сайкл-тренажер специально разработан для профессионального использования в фитнес-клубах и специализированных спортивных центрах. Способен быстро развивать высокую скорость и поддерживает большие уровни сопротивления. Максимальная реалистичность катания на велосипеде.

Регулярные тренировки на спин-байках развивают выносливость, оказывают положительное воздействие на сердечнососудистую систему, помогают добиться потрясающих результатов в снижении веса, развитии координации движения и поддержании мышечных масс в отличном тонусе.


Горизонтальный велотренажер 9900R 10LCD

Этот тип велотренажеров также предназначен для людей, имеющих какие-либо проблемы со здоровьем. Тренировка на таком тренажере предполагает работу исключительно ног. Горизонтальный велотренажер разработан для восстановления после травм или болезней, так как его воздействие на скелет щадящее. Такой тип тренажеров в своем роде самый безопасный.

Основные преимущества :

  • Велотренажер хорошо тренирует мускулатуру ног, улучшая подвижность суставов, прочность связок и их устойчивость по отношению к травмам
  • Тренировки на нём способствуют развитию сердечно-сосудистой и дыхательной системы, что является отличной профилактикой многих заболеваний (в первую очередь сердечных), а также увеличивает общую тренированность организма и его "жизненные мощности"
  • В ходе занятий происходит интенсивное сжигание калорий,
  • В отличие от беговой дрожки велотренажер более бережно относится к коленным и голеностопным суставам, не подвергая их ударной нагрузке.

Велотренажер вертикальный  9900B 10 LCD
Этот велотренажер похож на трековый велосипед. Называется он так потому, что его педали находятся четко под сидением. В процессе тренировки ноги расположены в вертикальной плоскости и благодаря такому расположению задействованы многие группы мышц. Из всех видов велотренажеров наиболее популярный именно вертикальный. Такой агрегат противопоказан тем, кто страдает от травм со спиной.

Гребной тренажер (гребля) IMPULSE IS 400

Гребной тренажер, пожалуй, один из самых эффективных и универсальных спортивных тренажеров. Укрепить мышцы пресса, ягодиц, пресса и спины, сбросить лишний вес, улучшить растяжку – все эти задачи можно решить с помощь одного единственного тренажера.

Движения, выполняемые в процессе тренировки, реально имитируют греблю в лодке, вентилятор имитирует порывы ветра, что позволяет наиболее реально воспроизвести занятия греблей. Его могут использовать люди молодого и среднего возраста, при условии, что они не страдают дискогенным радикулитом, острыми сердечнососудистыми заболеваниями и не имеют проблем с суставами.


IT7010 - Брусья
Одним из важных параметров является сочетание в единой конструкции основных снарядов, позволяющих выполнять различные упражнения (висы, подтягивания, отжимания, подъемы ног. и т.п.). Благодаря специальной конструкции при помощи одного тренажера достигается гармоничное физическое развитие всех важнейших мышц тела.

IT7011 - Многопозиционная скамья
Прочная конструкция из стального профиля и компактные размеры гарантируют устойчивость скамьи. Большой диапазон регулировки угла наклона скамьи по высоте позволяет изменять величину нагрузки в широких приделах.

IT7013 - Скамья для пресса
Скамья для пресса просто незаменима в силовых упражнениях. Скамья для пресса — регулируемая, поэтому вы можете подобрать именно тот угол наклона вашей скамьи , который наиболее удобен. Упражнения можно выполнить только на отрегулированной под определенным углом скамье для пресса.

IT7014 - Олимпийская горизонтальная скамья

Мощная, устойчивая универсальная скамья для жима лежа. Прочная конструкция лавки для жима даёт стабильность для выполнения упражнений.

Подушка скамьи достаточно жесткая и не скрадывает ваши усилия при выполнении упражнения, но при этом достаточно мягкая, чтобы вам было комфортно. 

Стойки скамьи для жима лежа специально созданы таким образом, чтобы прочно удерживать большой вес и при этом гарантировать комфорт атлетам разного роста. Стойки регулируемые, имеют три варианта высоты. В стойки вмонтированы штыри для хранения дисков.


SL7013 - Римский стул
Тренажер гиперэкстензия, является одним из наиболее эффективных и часто используемых спортивных снарядов для формирования красивого тела. Основное предназначение скамьи для гиперэктензии — развитие мышечных пучков спины, ягодичных мышц, бицепсов ног и брюшного пресса.При строгом соблюдении техники выполнения упражнений прорабатываются следующие мышечные волокна: разгибатели мышц спины; двуглавая мышца нижних конечностей; полусухожильная мышца бедра; полуперепончатая мышца бедра; икроножная; большая ягодичная. Данный тренажер может использоваться в тренировочных целях людьми разного телосложения и степени физической подготовки.
К преимуществам можно отнести: качественно прорабатывается пояснично-крестцовый отдел позвоночника; способствует постоянному поддержанию мышечного корсета в тонусе; при регулярных занятиях укрепляет спину; уменьшает количество возможностей получить травмирование позвоночника и сухожилий; занятия на тренажере применяется для профилактических действий при остеохондрозе и других различных застойных явлений в спине, а особенно в поясничном отделе позвоночника; при правильном выполнении упражнений можно также прокачать ягодичные мышцы, бедра и пресс; разрешается заниматься на тренажере с незначительными травмами позвоночника; распределение физической нагрузки при выполнении упражнения только на задействованные мышцы; постепенная подготовка опорно-двигательного аппарата к выполнению более сложных силовых упражнений.

T9321 - Сгибание ног лежа